Recensioni

8,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,5
Comfort
8,0
Posizione della struttura
9,3
Servizi
7,9
Staff
8,1
Rapporto qualità-prezzo
7,5

Recensioni

    ch

    Punteggio recensioni

    7,9
    24 settembre 2018
    La pulizia della stanza poteva essere migliore, a colazione i tavoli sembravano ‘preassegnati’ a certi fortunati
    La posizione in pieno centro
    Andrea De Luca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    21 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Jingxia
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 settembre 2018

    Meraviglia

    No
    Mi trovo bellissimo sia il servizio che la camera molto pulita ..
    Antonio
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    15 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Maria Teresa
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    10 settembre 2018

    1 notte a Venezia

    Il divano letto dove dormivano i bambini era molto scricchiolante, fortunatamente la camera era separata. Il palazzo dove è situato l'appartamento è bruttino e buio, non vicinissimo all'Hotel, (qualche vicoletto e svolte da segnare sul cellulare per non perdersi) ma a noi, non avendo la colazione, non ha dato fastidio. Mancavano gli asciugamani in bagno ( ho trovati in un armadio solo quelli da doccia); mancava un tappetino per il bagno. Tubi dell'acqua tutti scocciati dai quali cadevano le gocce d'acqua sul porta asciugamani che alla base aveva un asciugamano piccolo pieno di ruggine. La doccia non funzionava, ma c'era la vasca in sostituzione. Per un 4stelle speravo ci fossero le ciabattine ed invece no!
    Letto matrimoniale comodo, la camera (depandance staccata dall'Hotel) è carina, spaziosa e dall'arredamento tipico veneziano ed in linea con l'Hotel centrale. Il pavimento era pulito (non c'erano le ciabattine quindi ho camminato a piedi scalzi ed era pulito) il soffitto ha le travi di legno e un pò di ragnatele ci sono ma ci sta!! La zona è centralissima e comodissima, a due passi da Piazza San Marco e a tre passi da Rialto, veramente comodissimo con i bambini piccoli che non camminano volentieri! L'Hotel, nel suo blocco centrale, è carino, tipicamente veneziano, il signore della reception è stato cordialissimo e ci ha dato molte indicazioni utilissime!
    Alessia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 settembre 2018

    Un luogo da favola

    La struttura era bellissima accogliente in un’ottima posizione facilmente raggiungibile, staff efficiente cordiale disponibile ,perfetto camera meravigliosa dotata di tutto e spaziosa
    Denise Lewis
    us

    Punteggio recensioni

    4,6
    24 settembre 2018

    1 bad employee can ruin a stay

    We found the male manager to lack quality customer service. He was rude, argumentative and quite abrupt. On our checkout day he was off and the female manager was awesome!
    Breakfast dining staff was awesome. Very helpful and attentive to guests. Housekeeping was also great.
    Richard
    us

    Punteggio recensioni

    10
    24 settembre 2018

    Near the Realto bridge. Very nice. A place that will make you want to return to Venice

    This was our third time here and one of the reasons we return is the treatment we receive from Carlo the concierge. He is extremely helpful with directions, places to visit and assistance with our departure. Bella Venezia is clean and modern but has much of the old Italian villa feel. It overlooks one of the canals and is close to the Rialto bridge.
    Leigh
    gb

    Punteggio recensioni

    10
    22 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Thomas
    ie

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Rafat
    us

    Punteggio recensioni

    10
    20 settembre 2018
    everything was good, we liked the location, the bedrooms were very good, bathroom clean, helpful staff.
    Vilson
    am

    Punteggio recensioni

    8,3
    18 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ci

    Punteggio recensioni

    8,3
    17 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    be

    Punteggio recensioni

    8,8
    17 settembre 2018
    Friendly reception, pleasant rooms, excellent location
    Dominik
    pl

    Punteggio recensioni

    10
    16 settembre 2018

    Hotel Bella Venezia

    Everything
    Jane
    gb

    Punteggio recensioni

    7,9
    11 settembre 2018

    Back to lovely Venice

    Bedding covers could do with being replaced. starting to look worn. Bathroom needed some care and attention. The shower needed to be thoroughly cleaned and missing bits needed to be replaced. Hand basin taps were extremely stiff and needed to be repaired or replaced What a shame, it appeared that nothing had been done since previous visits. If these issues had been sorted before we visited I would have given maximum score. After these comments I will still chose the hotel in the future.
    Bedroom was acceptable for the price. Bathroom was a good size. Staff were very pleasant and helpful. In particular, the breakfast staff were extremely pleasant and helpful. They brought a smile to the morning. I chose this hotel again because of its situation.
    gb

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 settembre 2018

    Lovely break in Venice

    TV news channels limited, although not essential.
    Location was perfect. Staff were extremely helpful and friendly. Lovely touch, umbrellas available for guests during a thunder storm!
    Vuk84
    rs

    Punteggio recensioni

    10
    9 settembre 2018
    EVERYTHING! An amazing apartment in very Center. Everything as described, lot's of space, Venetian style. Just great!
    Stanislas
    jp

    Punteggio recensioni

    7,1
    8 settembre 2018
    I called the staff late at night and they were rude, couldn’t satisfied my demand and hanged the phone call.
    Beautiful Canal view from the room.
    Nicoleta
    ro

    Punteggio recensioni

    10
    7 settembre 2018

    Amazing location, hotel!!!

Caricamento recensioni...