Recensioni

8,2
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,5
Comfort
8,0
Posizione della struttura
9,2
Servizi
7,8
Staff
8,1
Rapporto qualità-prezzo
7,4

Recensioni

    E_M_F
    it

    Punteggio recensioni

    3,8
    20 maggio 2018

    Stupenda citta`!

    1. Wifi praticamente assente. Gmail non funziona, siti non si caricano. Nonostante siete connessi l`internet non funziona. 2. Personale da dimenticare. Quando chiedi qualcosa ti rispondono senza guardare, senza voglia e ne anche senza un sorriso. Mai visto una cosa del genere. Vieni a Venezia, paghi 250 euro a notte e trovi lo staff che e` tutto scocciato. 3. Albergo non ha 4 stelle per niente. E` vecchio. Tutto da rifare e ristrutturare. L`asciugacapelli in un albergo di 4 stelle e` stato attaccato con il nastro ADESIVO!!ASSURDO! 4 stelle e mi aggiustano lo asciugacapelli con lo scotch! 4. I mobili tutti con i graffi, poltrona sporca con le macchie non identificabili, tessuto rotto o bruciato. 5. Ho scritto ben 7 email ma non ho mai avuto la risposta. 6. Bagno vecchio pieno di sporcizia e ruggine. 7. In un albergo di 4 stelle non vi danno ne anche la bottiglia d`acqua! 8. Pareti tra le stanze e di 2cm. Se qualcuno starnutisce nella stanza accanto sentirà l'intero piano. Per non parlare di TV accesa fino le 3 di mattina. Quando hai 4 stelle e paghi 250euro a notte pretendi di avere un minimo set di servizio e qualità`. Purtroppo l`albergo non ha niente a che vedere con queste cose. 1. Wifi practically absent. Gmail does not work, sites do not load. Although you are connected the internet does not work. 2. Staff to forget. When you ask for something they answer you without looking, without desire or even without a smile. Never seen such a thing. Come to Venice, pay € 250 a night and find the staff that is all annoyed. 3. Hotel has no 4 stars for nothing. It is old. Everything to be redone and restructured. The hair dryer in a 4-star hotel was attached with the tape ADHESIVE !! ABSURD! 4 stars and fix the hair dryer with scotch! 4. The furniture all with scratches, dirty armchair with unidentifiable stains, broken or burned fabric. 5. I wrote 7 emails but I never got the answer. 6. Old bathroom full of dirt and rust. 7.
    I can say only two good things about this hotel: 1. The central position of hotel 2. Breakfast. All other thing about this hotel leave me terribile remember. Potrei sottolineare solo 2 cose positive: 1. La posizione centrale 2. La collazione non ampia, ma buona. Tutto il resto da dimenticare.
    Alb74
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 maggio 2018

    INTENSO WEEK END IN UNA CITTA' STUPENDA...

    LAVABO IN BAGNO UN PO' SCOMODO...
    POSIZIONE
    Vito
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    2 maggio 2018

    Fantastica location

    Il prezzo abbastanza elevato
    valentino
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    2 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    2 maggio 2018
    La comodità dell'ubicazione.
    G.
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    30 aprile 2018

    Insomma

    La struttura nel complesso non è molto curata. Porte ammaccate, battiscopa da rifare e tende vecchie. Un po poco per essere un quattro stelle.
    Posizione ottima, vicino a San Marco. Letto comodo, bagno con vasca e la camera dava su un piccolo canale con una piacevole vista. Colazione abbondante con prodotti nella media.
    French
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    26 aprile 2018

    Piacevole

    La hall poco accogliente e arredata piuttosto male
    Camera molto spaziosa con due finestre affacciate su un tranquillo canale Bagno grande e luminoso. Colazione abbondante
    Martina
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Michelangelo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    26 aprile 2018

    Wonderful

    Tutto, in particolare modo cortesia, pulizia degli ambienti e ristorante, alla stregua di uno stellato, praticamente a portata di mano.
    Antonio.21
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    26 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    us

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Janette
    au

    Punteggio recensioni

    10
    20 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sam
    us

    Punteggio recensioni

    9,6
    18 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ca

    Punteggio recensioni

    7,1
    17 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Deborah
    au

    Punteggio recensioni

    10
    14 maggio 2018

    Loved every second of our 3 nights, Bellissimo!!

    Hotel Bella Venezia, we absolutely loved our stay in the apartment section of the hotel. My husband and two teenage children have travelled extensively over the last 12 months and this apartment was a stand out, exceptional from Staff, to actual apartment and a gorgeous breakfast every morning. I can highly recommend Hotel Bella Venezia and we will be back. Thankyou
    Daniele
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    14 maggio 2018

    Awesome, great price for the quality

    Great experience right downtown few steps from Rialto and San Marco. Very clean and exactly how expected.
    Cat
    gb

    Punteggio recensioni

    5,8
    13 maggio 2018

    Good experience and stay but a little pricey

    Check-in process - Seems that the person on duty was not really trained to the expected standard? He seemed a little surprised to see us walking in at around 11pm and a little unprepared however he did check us in fine Value for money not so good - but maybe this is what you get in Venice?
    The location is really great - very central but not noisy at all. 5 mins walk to San Marco and most sights. The room was so quiet we enjoyed sleeping there. Breakfast was ok (second day better than first) and it had great variety.
    Emma
    gb

    Punteggio recensioni

    6,7
    11 maggio 2018

    Great location.

    For a 4 star hotel it was quite outdated and not very comfy. The staff weren’t very friendly
    The location was perfect, very central!
    Wael
    de

    Punteggio recensioni

    7,5
    7 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Catherine
    au

    Punteggio recensioni

    10
    2 maggio 2018

    Absolutely amazing.

    Nothing
    Everything
Caricamento recensioni...