Bewertungen

8,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,5
Komfort
8,0
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
7,8
Mitarbeiter
8,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,4

Bewertungen

    Halloo
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    13. Mai 2018

    Super Lage. Gut für 2/3 Nächte. Nicht mehr.

    Das Doppelbett war sehr hart. Das andere Schlafsofa so alt und ungemühtlich dass bei jeder Bewegung die Drähte den Körper gepiekst haben. Aber naja, für einen kurzen Aufenthalt war es okay
    Wir waren im 1 Zimmer Apartment zu viert im Hotel bella Venezia. Das Apartment ist nicht im eigentlichen Hotel, ABER es ist wirklich nicht weit entfernt. Es ist vielleicht 2/3 Minuten entfernt; ein, zwei Straßen weiter. Check in war gut. Zum Check in musste eine Kreditkarte vorgezeigt werden, obwohl bereits vorher alles bezahlt wurde. Wahrscheinlich Kaution? Die Kritik geht hierbei an booking.com selber!! Da wurde mir Zich-mal bestätigt, dass keine kreditkarte nötig ist mitzubringen, wenn der Aufenthalt ganz bezahlt wurde! Glücklicherweise hatte eine Freundin ihre Kreditkarte mitdabei Apartment war im ersten Stock in einem Gebäude. Zimmer waren sehr schön. Bad war sauber. jeden Tag wurden die Betten frisch gemacht. Perfekte Lage
    Dr. Arndt
    de

    Bewertungsergebnis

    7,9
    3. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Iris
    es

    Bewertungsergebnis

    9,6
    30. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Urs
    ch

    Bewertungsergebnis

    7,9
    24. April 2018

    Angenehm

    Preise Leistung war super
    Alles so wie wir es uns es vorgestellt haben
    us

    Bewertungsergebnis

    7,5
    21. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Janette
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    20. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sam
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    18. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    ca

    Bewertungsergebnis

    7,1
    17. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Deborah
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Mai 2018

    Loved every second of our 3 nights, Bellissimo!!

    Hotel Bella Venezia, we absolutely loved our stay in the apartment section of the hotel. My husband and two teenage children have travelled extensively over the last 12 months and this apartment was a stand out, exceptional from Staff, to actual apartment and a gorgeous breakfast every morning. I can highly recommend Hotel Bella Venezia and we will be back. Thankyou
    Daniele
    it

    Bewertungsergebnis

    9,2
    14. Mai 2018

    Awesome, great price for the quality

    Great experience right downtown few steps from Rialto and San Marco. Very clean and exactly how expected.
    Cat
    gb

    Bewertungsergebnis

    5,8
    13. Mai 2018

    Good experience and stay but a little pricey

    Check-in process - Seems that the person on duty was not really trained to the expected standard? He seemed a little surprised to see us walking in at around 11pm and a little unprepared however he did check us in fine Value for money not so good - but maybe this is what you get in Venice?
    The location is really great - very central but not noisy at all. 5 mins walk to San Marco and most sights. The room was so quiet we enjoyed sleeping there. Breakfast was ok (second day better than first) and it had great variety.
    Emma
    gb

    Bewertungsergebnis

    6,7
    11. Mai 2018

    Great location.

    For a 4 star hotel it was quite outdated and not very comfy. The staff weren’t very friendly
    The location was perfect, very central!
    Wael
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    7. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Catherine
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    2. Mai 2018

    Absolutely amazing.

    Nothing
    Everything
    wim
    be

    Bewertungsergebnis

    7,9
    29. April 2018

    good!

    shower was almost falling apart as is the hairdryer.
    Location was fantastic
    sara
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,6
    25. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Stephen
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Tayeba Wardak
    fr

    Bewertungsergebnis

    8,3
    19. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    CHRISTOPHE
    fr

    Bewertungsergebnis

    7,1
    18. April 2018
    BUFFET BREAKFAST
    Jack
    it

    Bewertungsergebnis

    10
    17. April 2018

    Good price in a great location for a short visit.

    Bed was OK, but could use a renewal.
    This hotel was located in the 'busy' part of town and made it easy to walk to major attractions or find a place to eat. Surprisingly quiet at night and our room was near the lift. Breakfast was very good compared to others in the area.
Bewertungen werden geladen